新闻动态

电影、女人与木门!!
发布时间:2018-01-18 类别:新闻动态

闲暇时间中,大家除了聚会吃饭,是否也曾为陪父母预留了时间?

在难得闲暇时间里,前日里陪母亲了看了一部十几年前的电影—张艾嘉的电影《女人20、30、40》,小编不禁想把女人、电影、木门这三个不太沾边的事情联系到了一起了。

 

 

微信图片_20170914140225_meitu_1.jpg

 

今天的女人早已是出得厅堂,入得厨房。只是家之于女人的亲切感却未减丝毫。

女人是聪明的,深知家的温暖和浪漫,所以,女人没有计较,愿意在家的后面被提及、被想到。

正如不同年龄阶段的女人对于服装、服饰的理解与需求千差万别,不同年龄层的女人对于木门的需求也很不一样。

抛开个性、学历、职位、收入等客观因素,跟随汉庭一起看看20、30、40岁的女人们对于木门的喜好究竟是怎样的。

 

20岁的女人,木门大打“时尚”牌

 

20岁-30岁,正值青春活力,拥有无数梦想的年纪,对世界好奇,觉万事新鲜。她们愿意捕捉最前沿的时尚潮流,愿意尝试最大胆的个性色彩。风格时尚、色彩亮丽的汉庭木门产品更容易俘获她们的芳心。

 

1-4.png

 

 

对色彩异常敏感的她们,可以选择含蓄的淡灰色,也可以尝试活泼的绿色、宁静的淡蓝色,可以选择典雅的咖啡色,也可以尝试高贵而经典的黑色,纯净而脱俗的白色。


 

1-2.png

 


■ ■■■■

 

 

 

 

30岁的女人,木门大打“品味”牌

 

 

 

30-40岁的女人最香。这个阶段的女人们大都已经拥有了稳定的生活,家庭和事业均处于平稳上升的阶段,心态也渐渐从张扬奔放转为内敛平实,理性渐多、感性依然并存。她们对木门的追求是舒适,是惬意,既有品质又显品位。

 

 

6358113900812378817030114_meitu_10_meitu_2.jpg

 

 

在木门的款型格调上,这个年龄层的女人不再追求标新立异,而是更看重木门中所凝聚的文化气息和历史积淀。在保重实用性的前提下,她们讲究木门的细节精致、品位隽永。不管是中式的典丽高雅、美式的精良华贵,还是北欧的细腻简约、日式的紧凑方正。只要凝聚了设计师的心血,又有足够多的文化内涵,就都会被纳入成熟女人们的考虑范围。

 

 

1-3.png

 

 

 

40岁的女人,木门大打“简约”牌

 

 

 

40-50岁,女人到了不惑之年,对家的舒适性会有更高的要求。因此,她们追求的是简洁、清爽、实用、随意。对于木门用品的款式和风格等外在形式,其关注度逐渐降低。只要看着舒坦,用着方便,足矣。她们不喜欢繁琐而俗气的雕饰,不喜欢怪异而另类的造型,只要简约实用就行!


 

1-1.png

 

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/10.shtml