新闻动态

浙江星鑫家居分享原木门的辨认
发布时间:2018-06-27 类别:新闻动态

随着社会的发长速度,门的样式也是琳琅满目,市场上出现了各种各样的门,就高科技的有指纹门、密码门......就我们一般房间门,木门也有原木和实木的区别。但不管什么门,都是为我们看家护院的,那怎么来选好的门呢?今天浙江星鑫家居分享一些关于木门的常识吧。

原木门采用的木材,表里如一。辨认的时候可以根据天然木材的特性来分别,如正常天然木材会存在色差或结巴的现象,也可以判别木材两面的纹路是否一致(并非一样)等等。原木门是实木门系列的高端产品,也正是因为它是高端产品,所以,大厂家生产的原木门在木门的加工过程中,要对木材进行一系列的脱水、烘干以及力学性能的处理,能够保证木门的稳定性在买门的过程中看看门的断面料,这样原木门和实木门的区别就一目了然了。 

原木门是实木门系列的高端产品,界限不在买门的过程中看看门的断面料,这样原木门和实木门的区别就一目了然了。

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/14.shtml

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/14.shtml