新闻动态

浙江星鑫家居分享护墙板的优点
发布时间:2018-07-11 类别:新闻动态

护墙板是近年来非常流行的一种装饰材料,它的出现让很多人在装修的时候“抛弃”了墙纸直接选择了护墙板,在市场上也是深受大家喜爱的,但是还是会有很多的朋友对护墙板不是很大的了解。那么下面浙江星鑫家居就来和大家说说护墙板的优点。

1,护墙板的优点可以防辐射,防紫外线,面板和紫外线辐射具有很强的吸收,散射光和木材,减少眼睛疲劳和损伤。

2,护墙板还可以降低噪音,提高睡眠质量,面板经国家权威部门检测噪音29分贝,相当于最坚实的墙体保温,一个有用的缓冲低音的影响,和数据本身的声音尖波卓越的吸收,从而在空间的一个完美的三个降噪功能,大幅度提升生活品质。

3,冬暖夏凉,面板木材的原因是不良导体,选择面板将房间冬暖夏凉,与木材本身的房间空气温度可以起到调节。

4,耐磨性,耐冲击性,面板有较高的抗压强度和抗折强度,是产品的更新换代,乳胶漆。耐磨,耐损伤比普通的油漆和壁纸好。

5,起到室内空调的作用,天然木分布在空气中的水分时,空调,水蒸气压力大于压力的蒸汽木材,木材从吸入空气,吸收水分。

本文链接; http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/16.shtml

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/16.shtml