新闻动态

复合免漆门厂家分享在消费前是有必要的木门的认识
发布时间:2019-12-12 类别:新闻动态
说到家装用木门材料,大部分消费者属于真正的“门外汉”,这就导致了一些商家趁机上当,也有一些商家会用这个名字误导消费者,引发消费纠纷。
商家和消费者“偷梁换柱”
商家声称的“全实木门”,“鉴定是破坏性的,我们需要先看到门开着,并初步判断是否为全实木门,然后通过放大镜观察全实木门材料的宏观结构,用显微镜观察全实木门材料的微观结构木格排列进行木材鉴定。”
用高粱木做成的“中华欢”、用卡雅楝做成的“红胡桃”和用中密度纤维板和杉木做成的“全实心橡木门”。
首先,由于木材名称使用上的混乱,简单地说,叫木材的方式越来越多,“但实际上,木材的种类还是有好几种。这些名字只是商家为了卖得好而取的,有的甚至是用来迷惑公众的,比如“胡桃”就是一种木材性能好、花纹美观、原材料价格高的木材。如果使用“红核桃”,一些消费者将无法辨别。
此外,也有商家故意用人造板或其他材料制作门,以丰富木门,欺骗消费者。由于彩绘木门,普通消费者很难仅凭外观来判断所用的材料。
本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/166.shtml