新闻动态

实木门具有哪些独特的优势
发布时间:2018-08-10 类别:新闻动态

  实木门在生活中很常见,并且在市场上也是深受广大消费者的喜爱,实木门是由天然原木制作而成,价格也是相比于其他款式材质的门来讲,价格昂贵一些,但是为什么实木门还是如此深受喜爱并且拥有庞大的用户呢?下面我们就来和大家说说,实木门的优势。

   从材质上来说,实木门一般是取自大自然森林的天然原木或者实木,经过一系列烘干、抛光、组装、打磨、上漆等工序制作而成,实木门一般外观都很美观,并且会具有天然的木头纹理,并且在加工制作的时候不会使用任何化学物质,做好的实木门会保持原木料的芳香,也不会挥发有害物质,对我们的身体没有危害,具有环保特性,且实木门硬度大,隔音效果也会更好一些,因为木纹的存在也更加真实和自然。

  在价位方面,实木门的价位比较昂贵,因为采用原木制作,所以工费很高,所以实木门不仅耐用并且耐撞击,并且很容易修复,但是实木门也有缺点,最大的缺点就是容易开裂变形,因为木料是天然长成的,被我们经过一系列处理以后会有一定的使用过程,一般情况下实木门在四季交替之后就不会出现开裂的现象了,因为融入了环境也喜欢了这个环境,所以我们在选择实木门的时候要选择售后服务好的。

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/20.shtml