新闻动态

护墙板的优势和搭配手法
发布时间:2018-09-17 类别:新闻动态

     就装修效果,实用性,以及环保性而言,护墙板要比墙纸、墙砖、乳胶漆的效果好很多。它不仅具有吸音降噪,促进睡眠,耐磨、防辐射的作用,而且维护保养很方便。不像壁纸那么容易损坏,又比墙砖好更换,装饰效果还特别好。


    护墙板的材料大部分是木板,当然在进行装修时,需要进行一定的加工,一般会做防水处理。在颜色上,还会做涂漆处理,所以选材上一定要注意。


    下面我们介绍几种护墙板的搭配法:


     1,整墙设计的护墙板,低调奢华的欧式风格,很衬托个人品味。


     2,反衬设计,通过色差对比,凸显房屋设计的简洁明快感,干净素雅而不失风度。


     3,浴室、卫生间安装护墙板,主要是为了干湿分离。装修后的墙面,既能充当收纳空间,又起到一定装饰效果。

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/26.shtml