新闻动态

室内木门要风格 简约时尚需配搭
发布时间:2017-04-27 类别:新闻动态
      木门的样式风格与室内整体的装饰风格是息息相关的,木门网建议消费者购买木门前,首先考虑哪个房间需要用哪种门,对整体风格做一个统一的规划。通常情况下,家居风格主要分为:中式设计、欧式设计、古典设计、简约型设计、以及个性化混搭设计等。我们用简约型家装设计来举例,如果房间里装修的主题是简单大方的,那么这个时候,用欧式风格雕花木门,显然就非常不合适了。可以选择没有花纹的简易门,效果要更好一些。  
        根据不同的装修,颜色各异的家具和壁纸,悦活为消费者重磅推出风格各异的安全木门!   
        现代都市风格  
        现代风格追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。现代风格流派较多并受流行趋势影响较大。但目前以简约的斯堪地纳维亚风格为主流。
        新装饰风格  
        源于上世纪30年代的Art Deco装饰艺术风格,舍去奢华精美细节装饰的同时,留下一丝冷静中性和低调的品格。它比极简主义更精致,比田园风格更平静,常以植物的茎、叶、花等抽象艺术纹样和金色,古铜色等小块色彩来体现暗自华贵的气质。  
        欧式风格  
        欧式风格居室有的不仅仅是豪华大气,更多的是惬意和浪漫以及精益求精的细节处理,搭配舒适和谐才是欧式风格的最高境界。白色村庄与沙滩和碧海蓝天连成一片,南意大利的向日葵,南法的薰衣草田,黄蓝紫的花卉与绿叶相映,形成一种别有情调的自然美感。
本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/4.shtml