新闻动态

复合免漆门厂家分享免漆门和烤漆门有什么区别
发布时间:2019-08-09 类别:新闻动态
       免漆门:是不需要再油漆的木门,它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。门套也一样,进行PVC贴面处理。还有一种就是工厂已经进行油漆处理的成品木门也叫免漆门。 

烤漆门:烤漆门基材为密度板,门背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。高档的PU烤漆门的类型上分钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆优于钢琴烤漆。

免漆门的优点:免漆门最大的优点就是价格便宜,而且它不用油漆,就能有多种色彩,因此它不仅具有现代感,而且环保性也强。它的款色、色彩比较丰富,是家居室内装饰的理想材料,同时免漆门施工方便,可以进行切、钜、钜等,能够不安环多种不同的造型。 

烤漆门的优点:烤漆门色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚且防水、防潮性能极佳,抗污能力强,易清理,使用寿命长等。

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/85.shtml