新闻动态

不防潮的卫浴门不是好的卫浴门
发布时间:2018-01-18 类别:新闻动态

 很多时候我们做事情最忌的就是本末倒置,在家装的时候人们都想让自己的家装看上去更加的高大上,从而在选择产品的时候都会选择外观好的,但是在使用之后就会冒出一大堆的问题了,选择卫浴门的时候关键就是在于防潮效果。
     1)、选择使用放心但不太美观的塑钢门,其防潮性能比较优越。
     2)、选择钢板面木头芯的门,能防水,但门的样式不多,可供选择的余地不大。
     3)、选择铝镁钛合金材料的门,防水机能好,样式比较多,色彩比较丰硕,其他的不用多说,光材料厚度就可以看得出质量的好坏,只要把好质量关,使用这种门应该是最佳选择。
     4)、选择不锈钢加玻璃门,防水及使用机能都不错,但是价格比较高,普通居室装修中使用不太划算,此外全磨砂处理半玻璃门型也是卫生间门不错的选择。
     5)、塑钢门虽说是完全可以用来做卫生间门的,但是其造型并不是很好看,因此大多数的家庭装修中还是比较喜欢选择铝合金门,它依然具有很好的防潮性,而且价格适中,样式以及色彩还是较为丰富的,能够满足中低档的消费人群。
     6)、对于许多高层次的消费人群,钢塑门和铝合金门这两种门的美观度远远达不到他们的要求,因此,他们还是会选择木质的门来做卫生间的门,这样更加的同他们的家装风格相匹配,选择这类门的时候,我们一定要选择门套线是用实木或者木塑制造的,其防潮性相对全实木门要好些。

     卫浴门的材质很多,一般采用铝合金卫浴门、玻璃门或是不锈钢卫浴门比较好,像是木门等容易受潮的就一点都不适合使用在卫浴间中了,不然很容易就会导致木门腐朽老化。

本文链接:http://www.zjxxdoor.com/news/show/id/9.shtml